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Lammfleischverkauf 2016

14 October 2016

Fleischverkauf 2016

Ich konnte einige Schafe/Lämmer lebend verkaufen und will zudem den Schafbestand erhöhen. Das bedeutet weniger Lammfleisch in diesem Herbst!
Wer seine Wintervorräte sichern will, soll daher seine Fleischportion bitte per Email, oder SMS reservieren: email@thomasfehr.ch oder 079 630 26 72

Der Preisaufschlag von Fr. 35.– auf Fr. 38.– / kg resultiert vor allem aus der neuen Verpackung. Damit das Fleisch möglichst kühl Euren Kühler erreicht,
sind die Portionen neu in einer Kartonschachtel verpackt. Ich transportiere das Fleisch neu auch in einem Kühlwagen zur Verkaufsstelle.

Ich verkaufe wie immer Mischpakete (1/2 Lamm, 6–8 kg) zu Fr. 38.– pro Kilo. Das Fleisch ist frisch und portionenweise vaccumiert. Zu einem halben Lamm
gehören Gigot und Schulter, Filet und Nierstück, Lammrack, Voressen und Hackfleisch. Die Gigots sind entbeint und zu Braten gerollt.

Am Samstag, 29. Oktober 2015, von 14.00 bis 19.00
stehe ich wieder auf der Aussenbühne vom Helsinki, Geroldstr. 31, 8005 Zürich (Bhf. Hardbrücke).

Am Sonntag, 30. Oktober 2015, von 14.00 bis 19.00
findet die Vernissage der Lammkeulen wieder an der Kunstschule Wetzikon, Morgentalweg 19 statt.

Zu verkaufen sind auch noch einige Schaffelle: Fr. 90.– bis 100.– / Stk.

Ich freue mich auf ein Wiedersehen beim Apero.
Thomas Fehr